您的位置:主页 > 生活新闻 >

被当“碰瓷”工具 广东一8岁女孩屡遭车撞_广深新闻_新

时间:2017-03-20 15:52来源:未知 点击:

星岛环球网消息:近期,广东惠州惠阳公安民警破获了一起碰瓷案件。一对夫妻带着一名8岁女孩多次对路过车辆实行碰瓷,并被行车记载仪记载下了女孩碰瓷的惊险一幕。

行车记录仪还原“碰瓷;刹那画面

央视新闻报道,一名外地车主的行车记载仪画面显示,3月3日,汽车在路上畸形行驶时,女孩突然从路边跑出,与车辆接触后被直接撞飞1米多远。当时路旁站着一男一女,疑似就是女孩的父母。随后,车主筛选报警处理。

“碰瓷;被识破后夫妻二人恼羞成怒演闹剧

3月6日下战书,在惠阳交警大队,面对车主供应的行车记录仪视频,获悉交警对其有所质疑后,男子七窍生烟,当众辱骂交警。而女子强行将男子推倒在地,并爬上交警办事大厅的办公桌,大肆撒泼。

见交警始终不予搭理,男子又偷偷回家将其女儿带来,随后三人横躺在马路旁边,堵塞交通。

专在繁荣街道对当地车“下手; 二人已被刑拘

经警方查实,嫌疑人伊某跟张某为夫妻,女孩今年8岁,是男子的前妻所生。原来,男子伙同孩子的后妈利用小姑娘来进行碰瓷,用心切实可恶。

近期,三人在惠州还履行了多起碰瓷事件。据警方介绍,嫌疑人取舍的对象主要是一些小车,而且是比较繁华的街道,车速比拟慢,并决定一些对道路不熟悉的本地车“下手;。

目前,伊某跟张某已被刑拘。

这一案件不仅波及“碰瓷;,还包括未成年人监护权的问题。这名8岁的小姑娘被当成碰瓷的工具,其权力甚至是人身保险都受到损害。根据未成年人保护法以及最高法有关未成年人保护的相关司法阐明,可能撤销生父的监护权。目前,由于不其余的监护人,小女孩已经被送至惠阳福利院暂住。